Ovada

Alto Monferrato

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

La salsa piemontese

E-mail Stampa PDF

La salsa piemontese

Ingredienti:

  • Olio d'oliva
  • Brodo di carne (o di estratto) 1 bicchiere
  • 2-3 Filetti d'acciuga
  • Farina bianca 1/2 cucchiaio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 piccolo tartufo bianco
  • Sale e pepe

La salsa piemontese

 

La Salsa piemontese serve per accompagnare uova sode, bolliti, verdure, pesci.

In 50gr di olio si fanno soffriggere gli spicchi d'aglio interi, con l'aggiunta di farina bianca che si deve ben stemperare, lasciando rosolare.Unire il brodo bollente e, quando prende a bollire, mettere i filetti d'acciuga ed all'ultimo il tarufo a fette.

 

Automatic Translator

Aggiungi a

Vi consigliamo:

Vi consigliamo:
Ferrando Casa
Ferrando Casa
Architetture d'interni. Mobili di qualità, vasta esposizione
Securitas S.R.L.
Consulenza in materia di igiene e sicurezza del lavoro
Architettando
Architettando Proposte d'arredo
Immobiliare Farinetti
Immobiliare Farinetti
Compravendita immobiliare, studio tecnico. La certezza di VENDERE la tranquillità di acquistare

Ads



Questo sito offre dei servizi ma non riceve alcun finanziamento. Sostieni con una donazione Ovada.it


La donazione servirà a coprire le spese di gestione e migliorare i servizi.

Toolbar gratuita di Ovada.it Per essere sempre informati su notizie, appuntamenti, opprtunità.

Banner

La toolbar non contine nè virus ne spyware.