Ovada

Alto Monferrato

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Torta alle nocciole

E-mail Stampa PDF

Torta alle nocciole

Ingredienti:

  • Farina bianca gr.200
  • Zucchero semolato gr.200
  • Nocciole sgusciate gr. 150
  • Burro gr.100
  • 3 Uova
  • 1 Limone
  • 1 Bustina di lievito
  • 1 cucchiaio di Olio d'oliva
  • 1/2 tazzina di latte
  • Burro e farina per la tortiera

 

Distribuire le nocciole su una placca e metterle in forno facendo bruciacchiare la pellicina che le riveste, poi sfregarle energicamente per pelarle e tritarle finissime. Rompere le uova, unire il burro un poco ammorbidito e a pezzetti, lo zucchero, la scorza di limone grattata, la farina alla quale sarà stato mescolato il lievito, le nocciole finemente tritate, una cucchiaiata di olio e una tazzina di latte. Mescolare tutto accuratamente, poi versare il composto in una tortiera di 24 cm. bene imburrata e spolverizzata di farina; mettere lo stampo in forno già caldo (210 gradi) e cuocere la torta per circa 30 minuti. Servire fredda.

 

Automatic Translator

Aggiungi a

Vi consigliamo:

Vi consigliamo:
Mobili Carosio & Olivieri
Mobili Carosio & Olivieri
Vastissimo assortimento mobili classici e moderni
Travel consulting
Agenzia Viaggi
Securitas S.R.L.
Consulenza in materia di igiene e sicurezza del lavoro
Ferrando Casa
Ferrando Casa
Architetture d'interni. Mobili di qualità, vasta esposizione

Ads



Questo sito offre dei servizi ma non riceve alcun finanziamento. Sostieni con una donazione Ovada.it


La donazione servirà a coprire le spese di gestione e migliorare i servizi.

Toolbar gratuita di Ovada.it Per essere sempre informati su notizie, appuntamenti, opprtunità.

Banner

La toolbar non contine nè virus ne spyware.